大森水産株式会社 会社概要
海苔について 商品一覧 海苔を使ったレシピ トレーサビリティ 展開店舗一覧 原料在庫のご案内
海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
韓国風海苔巻2
韓国風海苔巻2
ご飯 …100g
キムチ …30g
牛肉 …30g
焼き肉のたれ …大さじ1
油 …小さじ1
胡麻油 …小さじ1
板海苔 …半切り2枚
エネルギー …284.64kcal
たんぱく質 …9.28g
脂質 …8.66g
炭水化物 …39.65g
塩分 …0.69g
1. 酢飯では無い白いごはんで、焼き肉とえごま、キムチ、オイキムチなどを芯に海苔巻にしておき、オーダーがでてから、フライパンで胡麻油、で焼く。
  もう少し、野菜をカラフルに多めにして、女性向けにも、種類を増やして小さく切りつまみにも。
ページトップへ ページトップへ
COPYRIGHT @ OMORI SUISAN CO .,LTD.