大森水産株式会社 会社概要
海苔について 商品一覧 海苔を使ったレシピ トレーサビリティ 展開店舗一覧 原料在庫のご案内
海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
タコライス
タコライス
岩海苔 …2g
レタス …30g
トマト …30g
チーズ …20g
チリビーンズ …40g
イタリアンパセリ
ご飯 …110g
タコソース …大さじ1
エネルギー …414.72kcal
たんぱく質 …18.81g
脂質 …13.25g
炭水化物 …54.32g
塩分 …1.61g
1. タコスのごはん版です。温かいご飯の上に、ふとめのせん切りのレタス、荒干し海苔、角切りトマト、チーズ、チリビーンズを乗せ、タコソース(市販の物可)をまわしかけます。
  ピリカラのチリと、荒干しのサクサク感、風味が合います。
ページトップへ ページトップへ
COPYRIGHT @ OMORI SUISAN CO .,LTD.