大森水産株式会社 会社概要
海苔について 商品一覧 海苔を使ったレシピ トレーサビリティ 展開店舗一覧 原料在庫のご案内
海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
カマンベールチーズの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
カマンベールチーズ …120g
(16ピース 4つ)
小麦粉

岩海苔 …2g
パン粉 …2g
揚げ油
エネルギー …454.53kcal
たんぱく質 …13.15g
脂質 …40.5g
炭水化物 …6.7g
塩分 …1.4g 
1. カマンベールチーズを6〜8ピースに切り、フライの要領で、小麦粉、玉子荒干しとパン粉を混ぜたものをたっぷりつけて、さっと揚げる。
  ガーリックトーストやトマト、ベビーリーフ、 チャービル、バジルなどを添えれば、ワインにも合うオードブルに。 柚子胡椒を添えれば大人の冷酒にも合います。
ページトップへ ページトップへ
COPYRIGHT @ OMORI SUISAN CO .,LTD.