大森水産株式会社 会社概要
海苔について 商品一覧 海苔を使ったレシピ トレーサビリティ 展開店舗一覧 原料在庫のご案内
海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコ …50g
エシャロット …10g
オクラ …5g
大葉 …2枚
岩海苔 …2g
だし …24cc
醤油 …小さじ1
みりん …小さじ1
酢 …小さじ1
エネルギー …36.23kcal
たんぱく質 …6.05g
脂質 …0.18g
炭水化物 …2.18g
食塩 …0.69g
 
1. 小さめのぶつ切りのタコと荒干し海苔、エシャロット、オクラの小口切りを土佐酢であえます。
  最後に荒干し岩海苔を混ぜていただくと、磯の香りが立ちます。
ページトップへ ページトップへ
COPYRIGHT @ OMORI SUISAN CO .,LTD.