大森水産株式会社 会社概要
海苔について 商品一覧 海苔を使ったレシピ トレーサビリティ 展開店舗一覧 原料在庫のご案内
海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
荒干し納豆の釜揚げうどん
荒干し納豆の釜揚げうどん
岩海苔 …1g
鰹節 …1g
納豆 …40g
葱 …10g
オクラ …5g
溶きからし
醤油 …小さじ1(お好みで)
茹でうどん …150g
エネルギー …497.8kcal
たんぱく質 …24.1g
脂質 …5.05g
炭水化物 …92g
塩分 …4.6g
1. 納豆に、小口切りの葱、オクラ、かつをぶし、荒干し海苔、溶きからし、醤油混ぜてよくかいておきます。
2. アツアツの釜揚げうどんに添えて。
  納豆の中に、熱いうどんをいれた途端に、海苔とかつをぶしの香りがのぼりたちます。 お酒の後に。
ページトップへ ページトップへ
COPYRIGHT @ OMORI SUISAN CO .,LTD.