大森水産株式会社 会社概要
海苔について 商品一覧 海苔を使ったレシピ トレーサビリティ 展開店舗一覧 原料在庫のご案内
海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
岩海苔のジェノバ風パスタ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
ジェノバペースト …大さじ1
生クリーム …大さじ1
白ワイン …小さじ1
パスタ(幅広の麺) …70g
粗干し岩海苔 …2g
エネルギー …381.62kcal
たんぱく質 …11.7g
脂質 …12.14g
炭水化物 …54.2g
塩分 …1.9g  
粉チーズ、胡椒を添えてください。
お味に角が有るようでしたら、化学調味料を少量お加えください。
1. ジェノバペースト(バジル、パルミジャーノ松の実、にんんく塩、胡椒、オリーブ油で作られたソース)に生クリーム、岩海苔の半量を混ぜ合わせて熱い、茹でたてのパスタにからませます。
2. 器に盛り、残りの粗干し岩海苔とバジルの葉を散らして下さい。
  むき海老とかを加えると、華やかになります。
ページトップへ ページトップへ
COPYRIGHT @ OMORI SUISAN CO .,LTD.