大森水産株式会社 会社概要
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海苔を使ったレシピ RECIPE
チキンボールの磯揚げ
カマンベールチーズの磯揚げ
タコと荒干しとエシャロットのあえもの
タコライス
ポキライス
海老または烏賊の磯揚げ
荒干し納豆の釜揚げうどん
山芋と荒干し海苔の明太子あえ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
野菜スティックのリボン揚げ
蓮根の磯揚げ
ホクホクじゃが芋と荒干し海苔のガーリックソース
岩海苔のジェノバ風パスタ
韓国風海苔巻2
ホット韓国ロール1
中華風海老と岩海苔の揚げパン
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
たっぷり野菜と岩海苔のペペロンチーニ
フェットチーネ ・・・70g
ズッキーニ ・・・1/3本
パプリカ赤・黄 ・・・各10g
オリーブ油 ・・・大さじ4
ニンニク ・・・1片
鷹の爪 ・・・1本
塩 ・・・小さじ1/3
胡椒 ・・・少々
エネルギー ・・・679.28kcal
たんぱく質 ・・・25.25g
脂質 ・・・28.44g
炭水化物 ・・・75.53g
塩分 ・・・2.36g
1. ズッキーニは厚めの輪切りに、パプリカは角切りにしておきます。
ニンニクはみじん切り、鷹のつめは2つにちぎっておきます。
2. フライパンにオリーブ油、鷹のつめをいれ、火にかけ香りが出たら、ズッキーニとパプリカを入れて煮るように弱火でいためます。
つぶしたアンチョビと海老を加え、火が通ったら、岩海苔を入れて火を止め手早くパスタと混ぜ合わせ、味見して塩、胡椒。器に盛りもう一度岩海苔をたっぷり。
  みんなが大好きなアーリオーレ。ペペロンチーノの変形です。 季節によって材料を変えていけます。
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